- Главная страница
- Блог
- Амурский бройлер
Амурский бройлер в городе Владивосток
Основанная 14 июля 1998 года, компания с ограниченной ответственностью "Амурский бройлер" возникла с целью возрождения индустрии производства бройлерного куриного мяса. Расположенное на площади 91,6 гектара в северо-промышленном узле Благовещенска, предприятие специализируется в области птицеводства и производства пищевых продуктов на основе птицевого мяса.
ООО "Амурский бройлер" представляет собой единственную птицефабрику в регионе, специализирующуюся на производстве мяса, охватывающую весь цикл - от получения племенных яиц от своего собственного родительского стада, инкубации, выращивания и откорма цыплят до забоя и переработки мяса.
За более чем двадцать лет своей деятельности ООО "Амурский бройлер" увеличило объем производства куриного мяса в 20,8 раз (с 942 тонн в 1999 году до 19 668 тонн в 2021 году). Становление цеха переработки мяса началось в декабре 2001 года, и за последние пятнадцать лет его производство выросло в 30,6 раз (с 451 тонны в 2002 году до 18 416 тонн в 2021 году). С 2003 года компания перешла на использование кормовых смесей собственного производства.
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Сколько стоит мясо бройлера: разбираемся вместе
Цена продукта может значительно отличатся в зависимости от поставщика. Существует два основных вида продавцов – это производители, самостоятельно реализующие свою продукцию, и посредники, перепродающие товар по цепочке.
Куры бройлер купить оптом по низким ценам
Компания «Истрапродукт» предлагает кур бройлеров оптом от прямого производителя как крупно- так и мелкооптовыми партиями от 300 кг.
Какова реальная цена органического бройлера?
Та птица, которая питается органическим кормом, выращенным без применения различных препаратов, ускоряющих ее рост, не употребляет препаратов для наращивания массы, выгуливается на открытом воздухе подходит под разряд официально «органической».
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях