04.08.2023 15:08:53
1458

Ангарская птицефабрика в городе Владивосток

ТОО «Ангарская птицефабрика Сункар» является одним из крупнейших производителей мяса цыплят бройлеров в Иркутской области. Основным направлением предприятия является производство высококачественного, диетического и экологически чистого куриного мяса. Ассортимент продукции компании включает около 100 наименований.

Птицефабрика Сункар применяет замкнутый цикл производства, приобретая племенное яйцо прародительских форм для обновления поголовья родительского стада, а все технологические процессы, такие как инкубация яиц, выращивание молодняка и бройлеров, а также производство яиц для инкубации, осуществляются на месте.

Постоянное развитие и увеличение объемов производства продукции достигается за счет использования высокопродуктивных кроссов птицы, внедрения современного оборудования и передовых технологий. Это позволяет обеспечить максимальную сохранность птицы, высокую продуктивность и минимальные расходы на единицу продукции.

Птицефабрика выращивает цыплят-бройлеров по уникальной технологии, гарантирующей экологическую чистоту и высокое качество мяса. Мясо ангарских куриц диетическое, мягкое, нежное и обладает великолепным вкусом благодаря сбалансированным экологически чистым кормам, содержащим до 15 наименований, таких как пшеница, соевый шрот, кукурузный глютен, аминокислоты, комплексы витаминов и микроэлементов.

Продукция «Ангарской птицефабрики» представлена в широком ассортименте, включая цыплят-бройлеров полного потрошения, разделку тушек (грудки, окорочка, крылышки, филе, бедрышки), фарш, субпродукты, а также более 20 наименований рубленых полуфабрикатов и продукции под маринадом.

Предприятие продолжает совершенствовать свою технологию разделки куриного мяса, внедряя охлажденное мясо (0..+4 С), чтобы полностью сохранить его диетические свойства.

В ближайших планах «Ангарской птицефабрики» – проведение технического перевооружения, замена технологического оборудования в птичниках родительского стада и бройлерном цехе, а также механизация работы цеха переработки, что позволит еще более повысить качество и эффективность производства.

Чтобы купить нашу продукцию оптом, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону в Москве:

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты, наш специалист перезвонит в ближайшее время и ответит на ваши вопросы
Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных
Новые статьи
19.03.2024 08:03:53

Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании

Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.

 

26.09.2023 13:09:54

Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге

АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.

21.09.2023 12:09:31

Зуевская птицефабрика: история одного банкротства

Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца

19.09.2023 13:09:50

Тольяттинская птицефабрика

Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных