- Главная страница
- Блог
- Ангарская птицефабрика
Ангарская птицефабрика в городе Владивосток
ТОО «Ангарская птицефабрика Сункар» является одним из крупнейших производителей мяса цыплят бройлеров в Иркутской области. Основным направлением предприятия является производство высококачественного, диетического и экологически чистого куриного мяса. Ассортимент продукции компании включает около 100 наименований.
Птицефабрика Сункар применяет замкнутый цикл производства, приобретая племенное яйцо прародительских форм для обновления поголовья родительского стада, а все технологические процессы, такие как инкубация яиц, выращивание молодняка и бройлеров, а также производство яиц для инкубации, осуществляются на месте.
Постоянное развитие и увеличение объемов производства продукции достигается за счет использования высокопродуктивных кроссов птицы, внедрения современного оборудования и передовых технологий. Это позволяет обеспечить максимальную сохранность птицы, высокую продуктивность и минимальные расходы на единицу продукции.
Птицефабрика выращивает цыплят-бройлеров по уникальной технологии, гарантирующей экологическую чистоту и высокое качество мяса. Мясо ангарских куриц диетическое, мягкое, нежное и обладает великолепным вкусом благодаря сбалансированным экологически чистым кормам, содержащим до 15 наименований, таких как пшеница, соевый шрот, кукурузный глютен, аминокислоты, комплексы витаминов и микроэлементов.
Продукция «Ангарской птицефабрики» представлена в широком ассортименте, включая цыплят-бройлеров полного потрошения, разделку тушек (грудки, окорочка, крылышки, филе, бедрышки), фарш, субпродукты, а также более 20 наименований рубленых полуфабрикатов и продукции под маринадом.
Предприятие продолжает совершенствовать свою технологию разделки куриного мяса, внедряя охлажденное мясо (0..+4 С), чтобы полностью сохранить его диетические свойства.
В ближайших планах «Ангарской птицефабрики» – проведение технического перевооружения, замена технологического оборудования в птичниках родительского стада и бройлерном цехе, а также механизация работы цеха переработки, что позволит еще более повысить качество и эффективность производства.
Остались вопросы?
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях