- Главная страница
- Блог
- АО «Ярославский бройлер» — крупнейшая птицефабрика в Ярославском регионе
АО «Ярославский бройлер» — крупнейшая птицефабрика в Ярославском регионе в городе Владивосток
Акционерное общество "Ярославский бройлер" является крупнейшей птицефабрикой в Ярославском регионе. Её расположение находится в посёлке Октябрьский, всего в 16 км от города Рыбинска и в 68 км от областного центра – города Ярославля.
История предприятия АО "Ярославский бройлер" насчитывает более 35 лет. За это время был разработан тщательно подобранный ассортимент продукции, отвечающий интересам всех категорий потребителей. Фабрика предлагает разнообразные виды продукции, такие как бедро, бескостное мясо, копченое мясо, натуральное бедро, голень, копченая голень, грудка, грудка без кожи, копченая грудка, куриные желудки, крыло разделенное на две части, копченое крыло и целое крыло.
Производственная мощность "Ярославского бройлера" достигает 40 000 тонн мяса птицы в год. Благодаря высокому уровню производства и разнообразию предлагаемой продукции, предприятие заслужило доверие и признание потребителей в регионе.
Остались вопросы?
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях