- Главная страница
- Блог
- Балашовская птицефабрика
Балашовская птицефабрика в городе Владивосток
ООО "Балашовская птицефабрика" – это птицеводческое предприятие, специализирующееся на производстве качественного куриного яйца. На фабрике разводят и содержатся основные гибриды птиц, такие как "Хайсекс Браун" и "Супер Ник".
Месторасположение ООО "Балашовская птицефабрика" - село Репное, находящееся в 230 км от города Саратова по трассе Саратов-Воронеж. История фабрики начинается с её постройки и ввода в эксплуатацию в сентябре 1970 года. В 1993 году фабрика была полностью остановлена, но с 1996 года начались попытки её восстановления, которые завершились в 2004 году, когда птицефабрика стала частью агрохолдинга "Саратов-Птица". С тех пор идет постоянная реконструкция предприятия и увеличение объемов производства.
На данный момент производственный комплекс "Балашовская птицефабрика" способен одновременно содержать около 270 тыс. голов промышленного поголовья птицы и 120 тыс. голов молодняка кур-несушек. В ассортименте предприятия: товарное куриное яйцо, мясо курицы, яичный меланж и молодняк кур-несушек.
ООО "Балашовская птицефабрика" гордится своей историей и стремится обеспечивать высокое качество производимой продукции, уделяя внимание как традиционным ценностям, так и современным технологиям птицеводства.
Остались вопросы?
Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам
Сколько стоит мясо бройлера: разбираемся вместе
Цена продукта может значительно отличатся в зависимости от поставщика. Существует два основных вида продавцов – это производители, самостоятельно реализующие свою продукцию, и посредники, перепродающие товар по цепочке.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях