- Главная страница
- Блог
- Ивановская птицефабрика
Ивановская птицефабрика в городе Владивосток
ООО "Ивановская птицефабрика" является одним из крупнейших производителей птицеводческой продукции не только в Ивановской области, но и во всей России. Предприятие специализируется на содержании более 1 миллиона голов кур-несушек.
В настоящее время поголовье составляет 800 тысяч голов взрослой птицы и 150 тысяч голов молодняка птицы породы "Декаб-Уайт" и "Хайсекс Браун". Эти породы известны своей продуктивностью и способностью производить высококачественные белые и коричневые яйца.
ООО "Ивановская птицефабрика" занимает ведущее место среди птицефабрик Ивановской области, производя 50% яйца от общего объёма, получаемого птицеводческими предприятиями области.
Цех сортировки и переработки яиц способен пересортировать 700 тысяч яиц в день при максимальной мощности в 720 тысяч штук яиц в день. ООО "Ивановская птицефабрика" выпускает яйца всех категорий: высшей, отборной, первой, второй и третьей категории.
При кормлении птицы используется пять видов сбалансированного комбикорма в зависимости от возраста птицы. Полнорационные комбикорма содержат все необходимые компоненты для производства качественной продукции и максимальной яйценоскости птицы.
Убойный цех выпускает различные виды продукции, такие как мясо птицы 1 и 2 категории (суповая), субпродукты (шеи, желудки очищенные, сердце, головы, лапы) и фарш куриный (мясо-механической обвалки).
ООО "Ивановская птицефабрика" имеет свои ветеринарную и зоолаборатории, которые позволяют отслеживать качество выпускаемой продукции. Собственный автопарк с наличием техники обеспечивает обслуживание и поддержание работоспособности всего предприятия.
Такие преимущества гарантируют покупателям и клиентам ООО "Ивановская птицефабрика" отличное качество куриных яиц, удобство отгрузки и надежное выполнение заказов торговли.
Остались вопросы?
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Диетическое мясо – один из востребованных продуктов как на прилавках торговых точек, так и в сфере общепита, комбинатах и перерабатывающих предприятиях для изготовления деликатесов. Поэтому «Истрапродукт» приглашает к сотрудничеству снабженцев и поставщиков мясопродукции.
Компания «Истрапродукт» предлагает мясо цыплят бройлеров по ценам, выгодно отличающимся от предложений конкурентов. Этот один из самых востребованных продуктов идеально подходит для приготовления вкусных и ароматных блюд.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях