- Главная страница
- Блог
- Митфрозен - мясные поставки по России
Митфрозен - мясные поставки по России в городе Владивосток
Компания Митфрозен это оптовый поставщик мяса говядины, свинины, баранины, курицы.
Это не производитель, а именно представитель убойных пунктов, фермерских хозяйств, агрохолдингов, которые занимаются выращиванием, убоем и разделкой.
МИТФРОЗЕН отгружает продукцию от 100 кг. Работает с мясопререработчиками, магазинами, ретсоранами, кафе.
У компании Митфрозен можно купить любую продукцию, от рыбы, ягоды и до мяса.
МИТФРОЗЕН располагает возможностями сохранить свежесть и питательную ценность продукта: с этой целью работает многоуровневый складской комплекс, оснащённый современными морозильными камерами, позволяющими организовать оптимальную температуру для птицы, свинины, баранины, крольчатины. Оборудование бесперебойно работает в режиме до -25 градусов по Цельсию, строго и круглосуточно контролируется командой технологов. Площадь склада позволяет бережно хранить более 3000 видов продукции.
МИТФРОЗЕН имеют свобственный автопарк, что позволят в короткие сроки отгрузить товар клиенту до двери.
Грамотно организованная работа собственного автопарка позволяет строго соблюдать сроки получения продукции, указанные клиентом. Доставка осуществляется по Москве от 500 кг, и также в крупные областные города и регионы от 1 тонны. Все машины оборудованы специальным оборудованием, обеспечивающим сохранность продукции на все время транспортировки.
Остались вопросы?
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Купить замороженные куриные полуфабрикаты и куриную продукцию оптом можно в нашей компании. «Истрапродукт» – только лучшая мясная продукция для вас.
Надежный поставщик куриного мяса
Прикольное видео! Истрапродукт - компания с 20-летним опытом в продаже мяса курицы в Москве, предлагает лучшую продукцию по куриному филе.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях