- Главная страница
- Блог
- Производитель Мяса свинины в Бурятии
Производитель Мяса свинины в Бурятии в городе Владивосток
Свиноводческий комплекс «Восточно-Сибирский» холдинг «Сибирская аграрная группа» представила свою продукцию на этом мероприятии.Охлажденная свинина привлекло больше всего внимания посетителей выставки во главе мин сельхоза и продовольствия Бурятии ДабаЖалсаном Чириповым.
Свиноводческому комплексу есть что показать и рассказать.
Эта компания на сегодняшний день обеспечивает потребность жителей Бурятии в свинине на 70%.
А также свою охлажденную продукцию поставляют в близлежащие округа: Чита, Хабаровск, Владивосток.
Объем производства мяса достиг отметки 16200 тонн в год. И глава компании дал понять, что это не предел.
В 2020 году они будут стремиться нарастить выпуск мяса до 19000 тонн.
При этом качество продукции не падает, оно подтверждается многими проверками, ежегодными аудитами. И буквально на днях свинокомплекс получил сертификат качества международного стандарта ISO22000 в области безопасности пищевой продукции.
С этим товаром покупают: Мясо курицы в Бурятии
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях