- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Павловская
Птицефабрика Павловская в городе Владивосток
Птицефабрика Павловская представляет собой крупное предприятие, специализирующееся на производстве мяса птицы, колбас и полуфабрикатов. Она находится в Павловском районе Нижегородской области и была основана в 1965 году. С 2006 года она является частью агропромышленного холдинга "Русское поле", объединяющего несколько сельскохозяйственных предприятий.
Главное направление деятельности Птицефабрики "Павловская" - выращивание цыплят бройлеров и реализация продукции, полученной из их мяса. Ассортимент продукции фабрики насчитывает более 200 наименований, включая разнообразные продукты из мяса птицы. Здесь представлены охлажденные тушки и разделанные цыплята, а также ароматные копчености, оригинальные полуфабрикаты в обсыпке, различные виды колбас и изысканные деликатесы на основе мяса птицы.
Птицефабрика "Павловская" занимается производством продукции высокого качества, которая приобретается как на внутреннем рынке, так и за его пределами. Благодаря присоединению к холдингу "Русское поле", она обрела дополнительные возможности для развития и расширения своего ассортимента продукции, предлагая потребителям разнообразные и вкусные продукты из мяса птицы.
Остались вопросы?
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Компания «Истрапродукт» занимается производством и оптовой продажей мяса курицы. У нас самые низкие и выгодные цены на московском рынке. Наша продукция имеет все соответствующие сертификаты качества
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях