27.03.2020 10:03:53
2702

В трудное время накормим страну в городе Владивосток


Звоните к нам в офис 8(800) 707-04-69 или на мобильный телефон Вашего менеджера. Обслуживаем без изменений 24/7. 
Рекламные услуги, услуги по упаковке и грузоперевозкам в течении месяца будут не интересны.

Актуальные цены на «стратегическую заморозку»:

Продукцию "Халяль":короновирус2.jpg
  • Филе грудки ЦБ (без кости, без кожи) - от 204,00;
  • Филе грудки ЦБ (большое) - от 211,00;
  • Филе грудки ЦБ (малое) - от 196,00;
  • Окорочок бескостный - от 185,00;
  • Бедро бескостное - от 212,00;
  • Тушка бескостная - от 192,00;
  • Тушка "медальон" Новинка - от 197,00.
Продукцию "Премиум класса" (ГОСТ):
  • Филе грудки ЦБ (без кости, без кожи) - от 199,00;
  • Филе грудки ЦБ (большое) - от 206,00;
  • Филе грудки ЦБ (малое) - от 191,00;
  • Окорочок бескостный - от 180,00;
  • Бедро бескостное - от 207,00;
  • Тушка бескостная - от 187,00;
  • Тушка "медальон" Новинка - от 193,00.
Цены на продукцию Истрапродукт
  • Филе грудки ЦБ (без кости, без кожи) - от 177,00;
  • Филе грудки ЦБ (большое) - от 184,00;
  • Филе грудки ЦБ (малое) - от 169,00;
  • Окорочок бескостный - от 160,00;
  • Бедро бескостное - от 179,00;
  • Тушка бескостная - от 170,00.
Цены на продукцию ТУ:
  • Филе грудки ЦБ (без кости, без кожи)- от 168,00;
  • Окорочок бескостный - от 153,00;
  • Бедро бескостное - от 171,00;
  • Тушка бескостная - от 160,00;
  • Крыло куриное 2 фаланги вместе - от 185,00;

II) Полуфабрикаты

  • Фарш Куриный ММО (4 вида) - от 45,00 - 71,05;
  • Куриный фарш из филе грудки - 155,00;
  • Донер-кебаб (2,5 кг, 5, 10 кг) - 175,00 - 187,00;
  • Куриные котлеты(7 видов) - от 100-290,00;
  • Котлеты для бургеров «Премиум» из филе грудки;
  • Куриный тримминг - 126,00-130,00;
  • Обрезь куриная;
  • Говяжьи котлеты.
III) Сырье для фарша ММО:
  • Куриная кожа с грудки - от 56,00;
  • Куриные кости (спинка) - от 45,00;
  • Куриные кости (киль) - от 47,00;
  • Куриные кости (каркасы) - от 46,00;
  • Куриные кости (трубка) - от 8,00;
  • Куриный костный остаток - от 1,5.



Будьте здоровы!

С уважением, команда «Истрапродукт».

Новые статьи
19.03.2024 08:03:53

Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании

Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.

 

26.09.2023 13:09:54

Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге

АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.

21.09.2023 12:09:31

Зуевская птицефабрика: история одного банкротства

Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца

19.09.2023 13:09:50

Тольяттинская птицефабрика

Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных