- Главная страница
- Блог
- Запуск нового бренда «Истрица»
Запуск нового бренда «Истрица» в городе Владивосток
Этот новый продукт изготавливается согласно техническим условиям по проверенной европейской рецептуре, имеет более низкую стоимость, чем основной ассортимент, и закрывает потребность большинства наших клиентов в недорогой и качественной куриной разделке. За счет современных пищевых добавок мясо приобретает после термообработки более сочный и насыщенный вкус, который удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Особенно этот момент заметен при жарке курятины на сковороде или гриле. Все используемые ингредиенты абсолютно безопасны, разрешены к использованию в России и в большинстве стран, входящих в Европейский Союз.
Благодаря более низким ценам куриная разделка «Истрица» будет особо интересна крупным сетям супермаркетов эконом-класса, снабженцам продуктовых оптовых баз и предприятиям сектора HoReCa. При этом качество остается на прежнем высоком уровне – для изготовления новых мясопродуктов мы используем те же технологические линии, что и на основном производстве.
Птица из Белоруссии в каталоге «Истрапродукт»
Компания «Истрапродукт» предлагает покупателям мясо птицы от белорусских поставщиков.
Завершаются переговоры с крупным агрохолдингом из Белорусии: в скором времени наш ассортимент пополнится качественной продукцией от известной фирмы. Новые партнерские отношения принесут выгоду нашим заказчикам: на реализацию поставляется широкий ассортимент мясопродуктов по невысоким ценам.
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Малое куриное филе от «Истрапродукт»
Малое куриное филе – мясо глубокой грудной мышцы с выступающей частью сухожилия, отличающееся более мягким и насыщенным вкусом в сравнении с основной грудкой.
Сочный куриный фарш от «Истрапродукт»
Если вы ищете надежного поставщика для пищевого комбината или предприятий общественного питания, смело обращайтесь к нам. Мы 13 лет производим куриные заготовки, поэтому знаем свое дело на твердую пятерку и гарантируем бесперебойное снабжение в любых масштабах.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях