- Главная страница
- Блог
- Продукция "Премиум класса"
Продукция "Премиум класса" в городе Владивосток
- это вкусно. Да, да вкус курицы отличается, и мы хотели найти тот, что оптимально подходит и для мясокомбинатов и требовательных ресторанов высокой гастрономии;
- мы провели специальный отбор поставщиков, проводя исследования на микробиологию, уровень PH, наличие антибиотиков и пищевых добавок и выбрали лучших;
- продукция полностью соответствует требованиям ГОСТа;
Мы довольны качеством, очень надеемся, что понравится и Вам.
Как убеждал герой одного из популярных телесериалов: «Верить нельзя никому…»
И он же добавлял: «А мне можно». Действительно, верить в то, что куриное мясо выращено в экологически чистых условиях, что при жизни это были не бройлеры, напичканные биодобавками в клетках, а реальные цыплята, набравшие вес на выпасе, питаясь натуральными червячками и зерном, пьющие родниковую воду, можно лишь в том случае, если конечный продукт – птичье филе – продается не по ценам советского общепита, а по разряду «премиум-класса». Никакой маркетинг и сетевые ухищрения не могут сделать рентабельной продажу мяса, выращиваемого с высокими затратами, без применения гормонов, ускорителей роста, по бросовой цене. В таких случаях именно высокая цена на продукт – главная гарантия его качества. Бывают, конечно, исключения и из этого правила, но достаточно редко. Если вы готовы выложить приличную сумму на курятину, которую хотите получить на свой стол, будьте уверены, что в нашей компании это полная гарантия экологически безупречного продукта.
Наши филе грудки, окорочка бескостные, бедро и тушки бескостные (цб), а также филе куриной грудки большое и малое – это угощение не только для тех, кто контролирует своё самочувствие и занимается фитнесом, но прежде всего для детей, диабетиков, беременных женщин, пожилых людей.
В нашей курятине «Премиум»-класса содержится сбалансированное количество белка, аминокислот и прочих полезных ингредиентов, которые легко и практически полностью усваивается организмом.
Потратившись на нашу качественную продукцию, вы сэкономите на лекарствах и врачах. Это будет реальный вклад в ваше здоровье и физическую форму.
Наша новая продукция – предложение прежде всего для ресторанов премиум-класса, эко магазинов, для производства снеков и др.заведений, которые дорожат своей репутацией и готовой продукцией.
В наш век широкого распространения птичьего гриппа, всевозможных эпидемий среди животных и птиц, эпизоотий, и как следствие – во времена создания синтетических продуктов и выращивания бройлеров с применением антибиотиков, биохимических кормов и технологий все меньше гарантии, что на прилавках магазинов встречаются лишь экологически чистые мясо и курятина. Всевозможные бренды, рекламные акции и маркировки не дают никакой гарантии.
«Премиум» - это чистый ГОСТ, продукт из самого лучшего, фермерского, экологически чистого сырья. Потому и не делаются скидки на это мясо этого разряда.
Доставка потребителям производится в гофрокоробах по 10 кг и 20 кг, блоками по 1 кг, 2.5 кг, 5 и 10 кг.
Остались вопросы?
Запуск нового бренда «Истрица»
В компании «Истрапродукт» знаменательное событие - мы запустили технологическую линию, выпускающую мясопродукцию под брендом «Истрица».
Каким должно быть куриное мясо: все о ГОСТ, ХАССП и ISO22000
В Российской Федерации на любой продукт существуют собственные нормы соответствия качества, и куриное мясо не является исключением.
Сочный куриный фарш от «Истрапродукт»
Если вы ищете надежного поставщика для пищевого комбината или предприятий общественного питания, смело обращайтесь к нам. Мы 13 лет производим куриные заготовки, поэтому знаем свое дело на твердую пятерку и гарантируем бесперебойное снабжение в любых масштабах.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях