- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Верхневолжская
Птицефабрика Верхневолжская в городе Владивосток
АО «Птицефабрика Верхневолжская» — это крупное предприятие, успешно развивающееся в Тверском регионе и ориентированное на применение современных технологий для производства широкого ассортимента высококачественной птицевой продукции. Расположенная вблизи деревни Рязаново, на автодороге Р-90 Тверь–Волоколамск в 22 км от города Твери, фабрика охватывает все этапы производства мяса птицы — от выращивания до реализации.
Основные этапы технологического процесса, включая выращивание ремонтного молодняка, содержание родительского стада кур-несушек, производство инкубационного яйца, его последующая инкубация, выращивание цыплят бройлеров, убой, первичная и глубокая переработка мяса, происходят полностью на территории птицефабрики.
АО «Птицефабрика Верхневолжская» была отмечена дипломом за лучшие показатели в России по выводу инкубационного яйца кросса СОВВ в 2015-2016 годах.
Компания гарантирует высокое качество продукции благодаря применению высокотехнологичного перерабатывающего комплекса, строгому контролю качества, профессиональному коллективу сотрудников и сотрудничеству с надежными поставщиками сырья и оборудования. В результате этих усилий, АО «Птицефабрика Верхневолжская» стала одним из ведущих предприятий Тверского региона.
Продукция птицефабрики рекомендована для использования в производстве детского питания и пищи для ослабленных и пожилых людей, что подтверждает ее безопасность и высокие стандарты качества.
Остались вопросы?
Надежный поставщик куриного мяса
Прикольное видео! Истрапродукт - компания с 20-летним опытом в продаже мяса курицы в Москве, предлагает лучшую продукцию по куриному филе.
Ищете поставщика мясо птицы оптом? Мы производим и поставляем бескостную куриную разделку.
Митфрозен - мясные поставки по России
Митфрозен один из старейших участников московского рынка оптовых поставок мяса глубокой заморозки говядины, баранины, свинины, баранины и мяса курицы. Звоните
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях