- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика ТМ «Богатство Сибири. Бройлер»
Птицефабрика ТМ «Богатство Сибири. Бройлер» в городе Владивосток
Птицефабрика "Богатство Сибири. Бройлер" открывает перед российским рынком совершенно новый горизонт в производстве и переработке мяса цыплят-бройлеров. Этот современный комплекс полностью автоматизирован и представляет собой олицетворение передовых методов в этой отрасли. Расположенная в экологически чистом районе Западной Сибири - Тюменской области, в посёлке Голышманово, птицефабрика принадлежит ТМ "Богатство Сибири. Бройлер" и начала свою деятельность в 2021 году, став частью агрохолдинга "РУСКОМ". Этот агрохолдинг предоставляет полный цикл производства - от выращивания зерна и создания комбикорма для содержания птицы до реализации готовой продукции. Общий объем производства насчитывает более 40 000 тонн мяса цыплят-бройлеров.
Птицефабрика "Богатство Сибири. Бройлер" уделяет приоритетное внимание применению передовых технологий и последним достижениям в глобальной практике птицеводства и птицепереработки. Ежемесячный объем производства достигает 3,5 тысяч тонн мяса цыплят-бройлеров, предоставляя более 50 видов продукции как в охлажденном, так и в замороженном виде.
Птицефабрика находится в Тюменской области, в поселке Голышманово, и управляется более чем тысячей сотрудников, чья работа способствует процветанию этой современной и инновационной организации.
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях