- Главная страница
- Блог
- Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск в городе Владивосток
Почему "Истрапродукт"
Новые рабочие места каждый год. Высокая социальная ответственность и социально ориентированность. Рост и развитие компании быстрее рынка. Уверенность в завтрашнем дне. Забота о людях.
Работа в г. Дедовск, Московская обл., 20 км. от МКАД
Обязанности:
- Прием, хранение, выдача товаров ;
- Комплектация товаров под заказ клиента;
- Маркировка и предпродажная подготовка;
- Контроль погрузочно-разгрузочных работ;
- Учёт остатков, инвентаризация.
Требования:
- Желателен опыт работы не менее 1 года ;
- знание ПК;
- предпочтительно умение работать в 1С;
- грамотная речь;
- коммуникабельность, ответственность и возможность быстро обучаться.
Условия:
- постоянная, полный рабочий день с 8:00 до 17:00
- график 5/2 с плавающими выходными,
- работа на территории работодателя;
- современное производство соответсвует всем европейским нормам;
- оплата мобильной связи (корпоративный телефон);
- дружный коллектив
Рассмотрим ваше резюме : info@meatprod.ru или
наберите нас по тел +7 (919) 772-86-77
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Фасовщик куриной продукции в цех
Открыта вакансия на должность: "Фасовщик куриной продукции в производственный цех". Фасовка, дозировка полуфабрикатов. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях