- Главная страница
- Блог
- Вакансия: Разнорабочий на производство
Вакансия: Разнорабочий на производство в городе Владивосток
Почему "Истрапродукт"
Новые рабочие места каждый год. Высокая социальная ответственность и социально ориентированность.
Рост и развитие компании быстрее рынка. Уверенность в завтрашнем дне. Забота о людях
Работа в г. Дедовск, Московская обл., 20 км. от МКАД
Обязанности:
- Осуществление различных видов подсобных работ;
- Выполнение погрузочно-разгрузочных работ;
- Уборка территории.
Требования:
- энергичность;
- дисциплинированность;
- исполнительность.
Условия:
- ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА до обвальщика или мастера цеха;
- Возможность получения специального образования и квалификации;
- График сменный;
- Полный рабочий день;
- Работа на территории работодателя;
- Для иногородних (граждан Узбекистана) предоставляется общежитие;
- Спецодежда;
- Трудоустройство строго по ТК РФ.
Рассмотрим ваше резюме : info@meatprod.ru или
наберите нас по тел +7 (919) 772-86-77
Остались вопросы?
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Фасовщик куриной продукции в цех
Открыта вакансия на должность: "Фасовщик куриной продукции в производственный цех". Фасовка, дозировка полуфабрикатов. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях