- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика "Волжская"
Птицефабрика "Волжская" в городе Владивосток
АО "Птицефабрика "Волжская" - современное и успешно развивающееся предприятие птицеводческой отрасли с замкнутым технологическим циклом.
Птицефабрика имеет инкубаторий, цех выращивания молодняка, промышленных кур-несушек, убоя и переработки птицы, сортировки и упаковки яйца, кормоцех, стройцех, электроцех, ремонтно-монтажный цех и гараж.
С 2011 года птицефабрика "Волжская" вошла в состав регионального агрохолдинга "Восток".
С 2011 года по настоящее время в рамках инвестиционного проекта "Строительство и реконструкция действующего производства на птицефабрике "Волжская" введено в строй шесть промышленных корпусов с автоматическим управлением процессов кормления, поения, микроклимата, пометоудаления, что позволило увеличить валовое производство яйца на 85% - с 102 млн штук в 2011 году до 190 млн штук 2018 году.
Процент сохранности поголовья вырос с 90,81% до 95,7% - продуктивность на курицу-несушку достигла генетического потенциала и составила 330 штук яиц в год.
Основная цель, которая стоит сейчас перед руководством, - снизить затраты на корма на единицу продукции и добиться устойчивого финансового состояния, которое позволит за счет собственных средств расширять производство, обновлять технику, строить новые объекты и увеличивать заработную плату.
С 1969 ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Вот уже пол века успешно работает и развивается АО "Птицефабрика "Волжская". Основной вид деятельности - производство экологически чистого пищевого яйца.
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях