- Главная страница
- Блог
- Удмуртская птицефабрика
Удмуртская птицефабрика в городе Владивосток
ООО "Удмуртская птицефабрика" является крупнейшей бройлерной птицефабрикой в Удмуртии и входит в структуру субхолдинга "Птицеводство и переработка мяса птицы" агрохолдинга "КОМОС ГРУПП". В 2011 году в состав птицефабрики было включено ООО "Птицефабрика "Глазовская" в результате завершенного проекта по перепрофилированию производства с яичного на мясное направление. С этим объединением максимальная производственная мощность ООО "Удмуртская птицефабрика" составила 36 тысяч тонн мяса птицы в живом весе в год, а поголовье птицы приближается к двум миллионам голов.
Птицефабрика постоянно увеличивает объемы производства и уделяет внимание улучшению условий содержания родительского стада. Внедрение высокопродуктивного кросса "ROSS-308" позволило достичь высоких показателей, таких как вывод цыплят - 82% и сохранность поголовья - 93%.
ООО "Удмуртская птицефабрика" успешно внедрила систему менеджмента безопасности пищевой продукции, основанную на принципах ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points) в соответствии с ГОСТ Р 22000. Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации, и подтверждена сертификатом соответствия.
Качество продукции является приоритетным направлением работы птицефабрики на всех этапах производства. Птица выращивается на натуральных кормах растительного происхождения, включая пшеницу, выжимки из подсолнечника и бобовых, растительное масло, минеральные и витаминные добавки, а также травяную муку, полученную из трав с собственных полей предприятия. Важное внимание уделяется также очистке воды на фабрике.
ООО "Удмуртская птицефабрика" является лауреатом множества наград и дипломов на российском и региональном уровнях, а также была удостоена хрустального приза "Символ доверия". Множество продуктов птицефабрики включено в перечень "100 лучших товаров России".
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях