- Главная страница
- Блог
- Вакансия: Фасовщик куриной продукции в цех
Вакансия: Фасовщик куриной продукции в цех в городе Владивосток
Почему "Истрапродукт"
Новые рабочие места каждый год. Высокая социальная ответственность и социально ориентированность. Рост и развитие компании быстрее рынка. Уверенность в завтрашнем дне. Забота о людях.
Работа в г. Дедовск, Московская обл., 20 км. от МКАД
- Требуемый опыт работы от года;
- Предпочтительно наличие специального образования;
- Энергичность;
- Дисциплинированность;
- Исполнительность;
- Коммуникабельность;
- Способность к быстрому обучению;
- Способность к оперативному и рациональному решению;
- Наличие медицинской книжки.
- Полная занятость, полный день
Условия:
- Сменный график,
- работа на территории работодателя (производство соответствует всем евронормам пищевой безопасности);
- оплата мобильной связи (корпоративный телефон);
- спецодежда;
- своевременная выплата заработной платы;
- предоставление общежития
Обязанности:
- Завертывание порций мяса и мясопродуктов в целлофан, пергамент или бумагу.
- Подготовка этикеток, упаковочных материалов и тары.
- Упаковка, перевязывание упакованных порций мяса и мясопродуктов шпагатом или заклейка пакетов.
- Укладка фасованного мяса, полуфабрикатов и кулинарных изделий в тару.
- Заполнение и укладка ярлыков в тару, упаковка и пломбирование тары.
- Укладка мясопродуктов в металлические формы по сортам и видам для замораживания, уплотнение и накрывание крышкой.
- Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
- внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
- Ведение установленной технической документации
Личные качества:
- энергичность,
- дисциплинированность,
- исполнительность,
- коммуникабельность,
- грамотная речь,
- способность к быстрому обучению,
- способность к оперативному и рациональному решению,
- наличие медицинской книжки
Возможность карьерного роста. Станьте частью профессиональной команды!
Рассмотрим ваше резюме : info@meatprod.ru или
наберите нас по тел +7 (919) 772-86-77
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях