10.05.2023 20:05:56
2264

Вакансия: Повар в Дедовск в городе Владивосток

Онлайн ресторан ГЛАВЕДА ДОСТАВКА, занимает лидирующее место в г. Дедовске.
О вакансии:

  • Организация работы поваров, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
  • Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок.
  • Ведение ежедневных списаний.
  • Проведение инвентаризации.
  • Составление заказов на продукты
  • Работа по технологическим картам.
  • Контроль качества.


Требования к кандидату:

  • Честность, порядочность и профессионализм.
  • Опыт работы в аналогичных должностях.

Условия:

  1. График работы 5/2 или 6/1
  2. Часы работы ресторана: 10.00 - 22.00
  3. Оформление по ТК РФ.
  4. Выплаты 2 раза в месяц, 10 и 25.
  5. Возможность карьерного роста.
  6. Возможна выплата Зарплата каждый день

 






Рассмотрим ваше резюме : info@meatprod.ru или
наберите нас по тел +7 (919) 772-86-77




 

Новые статьи
11.08.2020 11:08:10

Вакансия: Разнорабочий на производство

Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77

11.08.2020 13:08:57

Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск

Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77

11.08.2020 14:08:10

Вакансия: Мастер производственного цеха

Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77

27.08.2020 14:08:25

Вакансия: Обвальщик мяса в цех

Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных