- Главная страница
- Блог
- ООО Птицеводческое предприятие Дивеевское
ООО Птицеводческое предприятие Дивеевское в городе Владивосток
ООО Птицеводческое предприятие «Дивеевское» – одна из лучших птицефабрик яичного направления в Нижегородской области, входит в состав агрохолдинга «Русское поле».
Основная деятельность птицефабрики – производство белого куриного яйца и перепелиного яйца, под брендом «Дивеевское яйцо».
В настоящее время это современная птицефабрика с отлаженным циклом производства товарного яйца.
Яйцо куриное производится в следующих категориях: высшее, отборное, столовое первой, второй, третьей категорий.
В настоящее время выпускает яйцо под ТМ «Державное», ТМ «Живоносное», ТМ «Благодатное».
На предприятие ООО «ПП «Дивеевское» освоен выпуск перепелиных яиц под ТМ «Дивеевская перепелочка».
Бренд «Дивеевское яйцо» известен далеко за пределами Нижегородской области.
Качество дивеевского куриного и перепелиного яйца неоднократно отмечено золотыми медалями на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» и знаком «100 лучших товаров России».
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Ищем шеф-повара в онлайн-ресторан, который находится в г.Дедовск
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях