- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Городок
Птицефабрика Городок в городе Владивосток
Открытое акционерное общество "Птицефабрика Городок" (ОАО "Птицефабрика Городок") было учреждено в соответствии с решением Совета Министров БССР от 29 июля 1968 года под номером 788-р. Это предприятие сельского хозяйства, специализирующееся на промышленном производстве.
Основной направленностью развития предприятия является производство пищевых яиц, выращивание сельскохозяйственных культур и торговля.
В настоящее время на ферме имеется 16 птицеводческих помещений, обеспечивающих места для содержания 663,6 тысяч кур-несушек и 3 птицеводческих помещения для 285 тысяч суточных молодых кур яйценоских пород, а также 1 птицеводческое помещение для разведения перепелов.
Также в наличии имеется яйцесклад на 1 миллион яиц для временного хранения, убойный цех с мощностью 1000 голов кур-несушек в час, и цех по изготовлению и переработке комбикормов с производственной мощностью 50 тонн в смену.
ОАО "Птицефабрика Городок" может гордиться своим 50-летним опытом на рынке. За это время предприятие стало крупным поставщиком продукции как на внутренний рынок Республики Беларусь, так и на рынок Российской Федерации.
Продукция, включая куриные и перепелиные яйца, выпускается под торговой маркой "Мара гурмана". Бренд "Мара гурмана" широко известен и популярен как внутри Беларуси, так и за ее пределами. Он был удостоен гран-при и золотых медалей на многочисленных международных специализированных выставках.
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Ищем шеф-повара в онлайн-ресторан, который находится в г.Дедовск
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях